dentsu aegis network

RUSSIA

Звезды не только в жизни, но и за рулем – новое шоу на СТС.

23 май 2019

28 мая вечером на телеканале СТС стартует развлекательное шоу «Звезды рулят». Проект запущен при участии бренда Hyundai. В его разработке и реализации принимали участие агентства The Story Lab, Daily Heroes Media, Innocean и сейлз-хаус ЭВЕРЕСТ. Всего запланировано 12 выпусков программы. Автомобили для проекта были предоставлены компанией «Хендэ Мотор СНГ».
Ведущими проекта стали шоумен Антон Лирник, блогер и модель Ника Вайпер. Прини-мать участие в шоу будут звезды телевидения, шоу-бизнеса и кино, такие как Наталья Медведева, Виктор Логинов, Лиза Арзамасова, Анна Старшенбаум и другие. 
В каждом выпуске герои столкнутся с непростыми испытаниями: отвечать на вопросы из разных сфер знаний, одновременно управляя автомобилем; стать водителем лиму-зина и погрузчика; наносить макияж в движущейся машине или стрелять из пейнтбол-ружья в определенные дорожные знаки из открытого люка авто. 
«Когда мы решали задачу клиента Hyundai, мы думали о том, как нам сделать так, что-бы автомобиль был всегда в кадре, его преимущества лаконично, но наглядно были продемонстрированы, а зритель при этом получал бы удовольствие от шоу. Взяв за основу наш сетевой формат All Star Driving School, мы совместно с коллегами из Daily Heroes Media и продюсерской командой телеканала СТС изменили исходный формат, чтобы он в большей степени соответствовал ожиданиям аудитории канала, и одновре-менно глубоко на уровне сценария продумали все клиентские интеграции так, чтобы они стали частью шоу. В этом мы и видим нашу задачу и преимущество - совмещать решение бизнес-задач клиентов с пониманием того, что востребовано аудиторией ка-нала (в данном случае СТС)», - прокомментировал Камаль Мерием, операционный ди-ректор The Story Lab.
Местом съемок шоу стал Парк технических видов спорта в Печатниках. Для проекта были предоставлены седаны Hyundai Sonata, кроссоверы Hyundai Creta и Hyundai Tucson, а также новинка – спортивный автомобиль Hyundai i30 N.