dentsu aegis network

RUSSIA

«Давайте раздавайте»: новая реклама МТС в формате стрит-арта

23 апр 2019

Агентство Posterscope Russia совместно с МТС представили кампанию в поддержку тарифного плана «Тарифище». С февраля абонентам стала доступна раздача безлимитного интернета по Wi-Fi на другие устройства. Чтобы рассказать о новой возможности, команда агентства разработала специальный стрит-арт проект.

Призыв делиться пакетом безлимитного интернета в формате граффити появился на фасадах зданий в Москве и Санкт-Петербурге. Например, в таких творческих локациях, как «Красный Октябрь», «Хлебозавод», Artplay, «Флакон», лофт-проект «Этажи». Работы были созданы известной командой художников ZukClubпри поддержке МТС.

 

Справка о компании.

Posterscope Russia - cетевое коммуникационное агентство, эксперт в сфере out-of-home с глубокой экспертизой digital ooh, которое специализируется на планировании и проведении комплексных рекламных кампаний с применением инновационных технологий в outdoor, indoor и на транспорте, а также консалтинге и реализации нестандартных проектов. Экспертиза команды Posterscope Russia позволяет в полном объеме обеспечивать потребности рекламодателей в комплексных OOH-решениях. География работы агентства включает все города России и страны СНГ. Среди партнеров агентства все национальные и локальные операторы – всего более 1,5 тыс. подрядчиков на территории России. Генеральный директор Posterscope Russia– Анатолий Купреев.