dentsu aegis network

RUSSIA

Calzedonia Group Rus продолжит сотрудничество с dentsu X в 2019 году

05 фев 2019

Российское представительство итальянского производителя нижнего белья, носочно-чулочной и пляжной одежды Calzedonia продлевает контракт на обслуживание с полносервисным медийным агентством dentsu X.

Calzedonia

Сотрудничество компаний началось в 2016 году. dentsu X (входит в группу Dentsu Aegis Network Russia) обеспечивает стратегическую и тактическую поддержку компании в России, закупку рекламы в медийных каналах, реализацию креативных коллабораций и спонсорскую интеграцию брендов Calzedonia Group в популярные медийные форматы.

Одной из последних проведенных эффективных кампаний стала интеграция Calzedonia Group в шоу «Танцы» на телеканале ТНТ, показавшая высокие бизнес-результаты. Также была реализована смелая коллаборация бренда Tezenis с Lexus, в рамках которой состоялся концерт известной британскойпевицы Риты Ора в Lexus Dom.       

Дмитрий Орченко, генеральный директор dentsu X: «Мы благодарим наших коллег в Calzedonia Group за доверие и считаем продолжение сотрудничества высокой оценкой нашей совместной работы. Уверен, что грядущий год принесет новые победы».

Согласно рейтингу эффективности медийных агентств АКАР объем закупок рекламы dentsuX в 2017 г. составил 8,235 млрд руб.

Dentsu Aegis Network Russia - одна из крупнейших рекламно-коммуникационных групп в России. По данным рейтинга AdIndex, оборот группы в прошлом году составил 41,173 млрд руб. dentsuX входит в тройку крупнейших агентств DAN.