dentsu aegis network

RUSSIA

Dentsu Aegis Network консолидирует Vizeum и Ad O’clock в рамках сетевой стратегии three power brands

19 фев 2018

Генеральным директором объединенной структуры Vizeum и Ad O’clock назначен Александр Звягинцев. Александр работает в рекламе более 10 лет и обладает сильным управленческим опытом на агентской стороне.

В рамках новой должности перед Александром стоят амбициозные задачи. Он будет отвечать за дальнейшее развитие бизнеса агентства Vizeum, консолидацию с командой Ad O’clock и реализацию стратегии в рамках единой сетевой операционной модели. Клиентские группы Ad O`Clock будут интегрированы в агентство Vizeum, с которым также будут перезаключены текущие контракты.

Андрей Чуваев, возглавлявший Vizeum на протяжении 3 лет, покидает компанию по истечении срока контракта. О новой позиции Андрея будет объявлено отдельно.

В настоящее время на глобальном уровне Dentsu Aegis Network активно развивает специализированные агентские бренды по направлениям сервисов, медиа и технологий, но фокусируется на трех сетях фронтальных клиентских сервисных агентств – Carat, Vizeum и dentsu X.

Александр Захаров, управляющий директор по развитию агентств и операционной деятельности Dentsu Aegis Network: “Сеть Vizeum получила новый импульс к развитию, став мировым лидером среди агентств по объему выигранных новых аккаунтов. В конце 2017 года произошло репозиционирование агентского бренда, основой которого стало повышение эффективности медиа инвестиций относительно бизнес-результатов с учетом правил игры в цифровой экономике. Перед Александром стоят задачи по дальнейшей экспансии Vizeum на российском рынке и внедрению технологических продуктов в клиентские решения”.

Александр Звягинцев
Zwiagincew

В 2008 году окончил МГУ имени М. В. Ломоносова, факультет психологии. Работает в рекламной индустрии более 10 лет. Начинал карьеру в коммуникационной группе АДВ. В 2011 году присоединился к группе Dentsu Aegis Network. В январе 2018 года Александр назначен генеральным директором агентства Vizeum.