dentsu aegis network

RUSSIA

Сarat и МТС объявляют о сотрудничестве

15 фев 2018

Агентство стало победителем в тендере МТС на ТВ-медиасервис. Сотрудничество включает планирование и медиазакупки на федеральном, региональном и спутниковом ТВ.

Дарья Куркина, генеральный директор Carat: «Задачи лидера требуют все более совершенных инструментов и подходов к решению задач, воспринимаемых индустрией как данность. МТС во всем смотрит вперед, за рамки того, что привычно и удобно. И для Carat партнерство с лидером телеком-индустрии – это не просто возможность применять наши проверенные технологии, но и сделать следующий шаг в развитии и реализации новых идей, которые дадут импульс всему рынку».

МТС — российская телекоммуникационная компания, оказывающая услуги в России и странах СНГ под торговой маркой «МТС». Компания оказывает услуги сотовой связи (в стандартах GSMUMTS (3G) и LTE), услуги проводной телефонной связиширокополосного доступа в Интернетмобильного телевидениякабельного телевиденияспутникового телевиденияцифрового телевидения и сопутствующие услуги, в частности услуги по продаже контента.