dentsu aegis network

RUSSIA

Креативная кампания Philips от Posterscope и Carat объединила всех бородачей Москвы и Санкт-Петербурга

06 июл 2017

Агентства Carat и Posterscope разработали кампанию 360 градусов в поддержку OneBlade-мультифункционального устройства, которое подравнивает, делает контуры и бреет щетину любой длины.

В середине июня на ТВ и онлайн были запущены видеоролики и баннеры, посвященные новинке. В социальных сетях пользователи начали делиться отзывами о OneBlade под хэштэгом #ЭтоНеБритва и на собственном опыте испытывать его достоинства. OneBlade вмещает функции всех аналогичных устройств разом и позволяет делать процесс бритья максимально простым и удобным.

Продолжением рекламной кампании стало нестандартное OOH-размещение в самых ярких арт- кластерах Москвы и Санкт Петербурга, где наиболее заметно влияние моды, трендов и стремление ко всему неординарному. Здесь отлично развита инфраструктура для творчества, бизнеса, туризма и отдыха.
С 01 июля творческие пространства заполнились разноцветными бумажными плакатами и граффити с бородачами в духе поп-арта - фирменного стиля знаменитого Энди Уорхола, который придал рекламе новое направление и приравнял ее к искусству.

Красный Октябрь, Флакон, Винзавод, ARTPLAY, Трехгорная Мануфактура, Этажи, Флигель, KORPUS – 2, бар Штакеншнейдер, Креативное Пространство «Ткачи», Голицын Лофт, Третий кластер, Музей стрит-арта, ДК Газа предоставили свои площадки для размещения небанальной рекламы. Использование творческого подхода в разработке концепции кампании позволило вести диалог на одном языке с аудиторией.

На каждом этапе кампании будут использованы уникальные изображения для того, чтобы в полной мере продемонстрировать все возможности технологии OneBlade. Так, режущий блок новинки двигается со сверхвысокой скоростью, система двойной защиты предохраняет кожу от порезов и раздражения, а особые гребни, идеально повторяющие контуры лица, позволяют создать идеальную бороду.