dentsu aegis network

RUSSIA

Dentsu объявило о победе в тендере на медиа обслуживание компании «Аскона»

13 июн 2017

«Аскона» – давний партнер агентства, сотрудничество с которым длится с 2010 года. Контракт на совместную работу заключен на период 2017-2018 гг. и предполагает ведение рекламных кампаний для клиента на ТВ и онлайн, включая online video и баннерные кампании.

Помимо Dentsu в тендере на медиа сервис принимали участие агентства Arena, Мec и Media Instinct.

Дмитрий Орченко, генеральный директор Dentsu: «Мы рады продолжению сотрудничества с компанией «Аскона». Опыт и экспертиза агентства и группы позволяют верить, что стоящие задачи мы решим наиболее эффективным образом и подтвердим высокие стандарты Dentsu».

«Аскона» — крупнейший в России вертикально интегрированный ритейлер, специализирующийся на производстве матрасов, кроватей, диванов и других товаров для здорового сна. Компания самостоятельно занимается дистрибуцией и продажей товаров собственного производства: широкая торговая сеть включает в себя 949 собственных салонов и магазинов, работающих по франшизе под брендами «Аскона», Hilding Anders и King Koil. Продукция компании «Аскона» представлена в 230 городах России и импортируется в 8 стран ближнего зарубежья: Азербайджан, Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Латвию, Украину. Интернет-магазин компании www.askona.ru, по итогам работы в 2016 году, вошел в топ 100 крупнейших российских интернет-магазинов.