dentsu aegis network

RUSSIA

«Утконос» выбрал Dentsu Aegis Network своим медиапартнером

27 фев 2017

Группа Dentsu Aegis Network выиграла тендер на разработку стратегии, планирование и баинг во всех медиа, включая услуги по эконометрическому моделированию, мобильной рекламе и performance-маркетингу.

За реализацию коммуникационной стратегии ритейлера «Утконос» в рамках сотрудничества с Dentsu Aegis Network будут отвечать сразу два агентства группы: Vizeum и аффилированный партнер группы – агентство People& Screens. По результатам тендера, предложение Dentsu Aegis Network было признано наиболее полным и соответствующим задачам клиента.

Архитектура объединенной команды Vizeum и People& Screens отвечает специфике бизнеса интернет-гипермаркета «Утконос» и стоящим перед компанией маркетинговым задачам. Vizeum обладает сильной экспертизой в области ритейла благодаря успешному опыту работы с крупнейшими брендами категории. People& Screens специализируется на работе с клиентами, ведущими бизнес в онлайн-среде, и осуществляет планирование и оптимизацию закупки всех медиа (как онлайн, так и офлайн) по performance KPI.

Генеральный директор Vizeum Андрей Чуваев: «Мы рады объединить экспертизу Vizeum и People & Screens для работы с «Утконос». Для нас это партнерство станет отличной возможностью создать для клиента наиболее эффективные отраслевые решения с учетом специфики бизнеса «Утконос», являющегося безусловным лидером онлайн-продаж продуктов питания в России. Мы с уверенностью смотрим на предстоящую работу и рассчитываем на прочное и плодотворное сотрудничество с компанией».

Управляющий партнер People & Screens Андрей Чернышов: «“Утконос” –наилучший пример рекламодателя из области цифровой экономики, который стремится расширить границы своего рекламного присутствия, выходя в новые для себя медиа. Именно для работы с такими клиентами мы создавали People& Screens, и мы рады возможности проявить лучшие наработки агентства в мобильной рекламе, performance marketing, аналитике и оптимизации офлайн-медиа в совместной работе с «Утконос» и Vizeum».