dentsu aegis network

RUSSIA

Держатели карт Mastercard впервые отправятся с Mastercard и National Geographic Россия в уникальную экспедицию на космодром Байконур

28 сен 2016

Участники программы Masterсard "Бесценные Города" смогут выиграть поездку на самый секретный космодром СССР - Байконур. Победителей будет сопровождать шеф-фотограф «National Geographic Россия».

Mastercard совместно с коммуникационными агентствами Carat и The Story Lab продолжает дарить держателям карт бесценные впечатления и впервые вместе c «National Geographic Россия» приглашает в уникальную экспедицию на главную стартовую площадку мировой космонавтики - космодром Байконур. Поездка состоится c 15 по 18 ноября, так что 3 счастливцев и их спутники смогут увидеть запуск «СОЮЗ МС-03».

Запуск космического корабля – величественное зрелище, напоминающее о триумфе человеческого гения. Несколько поколений людей по всему миру выросло с мечтой о космосе, и Mastercard делает эту мечту ближе. Во время уникального тура участники получат возможность побывать в местах, связанных с легендами мировой космонавтики - Юрием Гагариным и Сергеем Королевым. Победители акции посетят Международную космическую школу, где готовят покорителей космоса, встретятся с экипажем готовящегося к запуску корабля, прогуляются по знаменитой Аллее героев, их ждут экскурсии по «Байконуру», а также многое другое. Разумеется, самым захватывающим впечатлением от поездки станет старт пилотируемой ракеты-носителя «Союз МС-03», посмотреть на который победители акции смогут со специального наблюдательного пункта.  

Mastercard приготовила держателям карт еще один сюрприз – вместе с участниками в Казахстан, где находится Байконур, полетит шеф-фотограф главного географического журнала страны - «National Geographic Россия». В течение всей поездки он будет проводить мастер-классы по фотографии, поделится секретами панорамной и ночной съемки, и даже научит снимать таймлапс (так называют серию снимков, впоследствии объединяемых в видео) и поможет самостоятельно создать динамичный ролик о запуске космического корабля. 

Запуски ракет не могут не впечатлить даже самых искушенных зрителей: сотни тысяч интернет-пользователей просматривают видеоролики Федерального космического агентства и NASA, чтобы приобщиться к этим действительно историческим событиям. А возможность своими глазами увидеть старт пилотируемого корабля – редкая удача: в 2015 году по всему миру было проведено всего 87 запусков, и немногие могли наблюдать за ними вживую.

Чтобы принять участие в акции, необходимо пройти регистрацию и ждать объявления победителей! Зарегистрироваться можно при наличии карты Masterсard.

О программе Mastercard "Бесценные Города":

Программа Mastercard "Бесценные Города" предоставляет уникальные привилегии и дарит бесценные впечатления для держателей карт Mastercard® в 40 городах и 45 странах. До апреля

2014 года в России эта программа была известна как Mastercard Бесценная Москва, но сохранив лучшие предложения в столице, она расширила свои границы, и теперь привилегии доступны в 28 крупнейших городах, в том числе Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Сочи.

Уникальные предложения Mastercard Бесценные Города представлены в 4 категориях: Развлечения, Гастрономия, Путешествия, Покупки и услуги. В программе участвует более 100 партнеров, среди них такие знаковые места, как Большой театр, Мариинский театр, МАММ, кинотеатр "Пионер", рестораны Ginza Project. Воспользоваться предложениями программы можно по всему миру: в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Милане и других городах. Среди зарубежных партнеров — London Eye, Disneyland® Paris, Printemps и многие другие.

Узнать обо всех действующих предложениях и стать участником программы Mastercard Бесценные Города можно на сайте программы. Следить за новостями Mastercard и первыми узнавать о свежих предложениях можно, вступив в официальную группу в социальной сети: www.facebook.com/Mastercardrussia.