dentsu aegis network

RUSSIA

ШЕФ-Point: самый масштабный гастрономический проект этого лета

20 июл 2016

В честь запуска инновационной линейки встраиваемой бытовой техники Hotpoint, призванной ежедневно вдохновлять на кулинарные свершения, объявлено о начале самого зрелищного кулинарного шоу летнего сезона. Проект был создан в коллаборации с популярным интернет-порталом «Aфиша.Еда», коммуникационными агентствами The Story Lab и Vizeum.

На протяжении 3 месяцев самые знаменитые шеф-повара и фуд-блогеры будут делиться с пользователями сайта «Афиша.Еда» своими кулинарными секретами. Ученики гастрономической онлайн-школы «Шеф-Point» смогут применить бесценный опыт на практике и удивить друзей и близких коллекцией необычных блюд собственного приготовления. Чтобы доказать свое превосходство над другими участниками шоу, необходимо прислать фото или видеоотчет о своих кулинарных свершениях. Те участники, которые лучше всех справятся с задачей, получат памятные призы от Hotpoint. Единственный победитель шоу окажется на съемках нового сезона «МастерШеф.Дети» на телеканале СТС в качестве приглашенного шефа и проведет свой мастер-класс, а также станет обладателем ценных подарков от Hotpoint.

30 июля на главном музыкальном фестивале лета «Пикник Афиши» откроется специальное арт-пространство проекта Шеф-Point. Посетители смогут принять участие в развлекательных мероприятиях и узнать больше о новой линейке встраиваемой техники Hotpoint. Внимание гостей привлечет и масштабная инсталляция – огромный духовой шкаф Hotpoint, размеры которого достойны Книги рекордов Гиннеса. Посетители смогут не только сфотографироваться на его фоне, но и узнать рецепты самой знаменитой пиццы. На каждой из стен духового шкафа — основа, с помощью которой посетители смогут собрать свою фирменную пиццу из магнитов. Ну и конечно, гостей фестиваля будет ждать бесплатное угощение – после специального звукового сигнала официанты будут выносить горячую аппетитную мини-пиццу.

В зоне Шеф-Pointбудет расположена просторная лаунж-зона, где гости фестиваля смогут перекусить за столиками или отдохнуть на пуфах.