dentsu aegis network

RUSSIA

Любовь без границ. Новое шоу для родителей от Ляйсан Утяшевой

25 фев 2016

Узнайте о международных стандартах питания и воспитания в образовательном сериале «Любовь без границ» с участием Ляйсан Утяшевой, стартовавшем в феврале 2016 года. Вместе с брендом «Малютка» молодая мама отправится в увлекательное путешествие по разным странам, где она узнает, как европейские родители растят и воспитывают своих детей, и каков их подход к такому важному вопросу как детское питание.

Отличаются ли принципы материнства в Европе и России? Есть ли за границей чему поучиться российским мамам и, наоборот, какие рекомендации мы можем дать родителям других стран? Об этом и многом другом шестикратная обладательница Кубка мира по художественной гимнастике, телеведущая и мама Ляйсан Утяшева расскажет в новом шоу о материнстве.

Один из ключевых вопросов, который будет освещен в рамках проекта, – детское питание. Ляйсан отправится в Нидерланды, Францию, Германию и даже Ирландию – страны, где Nutricia, признанный эксперт в области детского питания и производитель «Малютки», разрабатывает рецептуры и создает продукты по самым высоким стандартам качества и безопасности. Здесь ведущая проведет собственное расследование и проследит весь путь детской смеси – от научных исследований и отбора ингредиентов до изготовления упаковки, – а после мирового турне посетит завод компании в подмосковной Истре, чтобы убедиться, что производство в России соответствует международным нормам, и мамы могут быть спокойны за здоровье своих детей.

Первый образовательный фильм о путешествиях Ляйсан уже доступен на YouTube-канале и сайте http://www.2heartsbeatas1.ru/love. Место действия – Нидерланды.

Мало кто знает, что именно в этой стране появилась одна из первых адаптированных детских смесей: в конце 19 века братья Мартин и Ян ван дер Хаген изобрели рецептуру и впервые наладили ее производство в промышленных масштабах, основав компанию Nutricia(в переводе с голландского – «кормилица»). Тогда это достижение спасло тысячи жизней и сегодня продолжает поддерживать здоровье малышей по всему миру.

За более чем вековую историю научного прогресса производство детских молочных смесей стало почти столь же сложным, как и ракетостроение, шутят эксперты компании Nutricia. В действительности же эти слова недалеки от правды, ведь за каждой упаковкой смеси стоят тысячи клинических исследований, микробиологических и иных тестов.

В этом убедится Ляйсан Утяшева в 5 странах мира, включая Россию: «Проект "Любовь без границ" стал настоящим открытием для меня. Я и раньше кормила своих детей "Малюткой", но теперь воочию убедилась в том, что мое доверие оправданно. Путешествуя по разным странам, я смогла своими глазами увидеть, насколько серьезно и научно обоснованно и в то же время трепетно и с любовью подходят к своему делу сотрудники исследовательских центров, заводов и офисов, работающих над созданием этого детского питания. Это действительно международные стандарты качества и безопасности, единые для Европы и для России».

Но питание – не единственная сфера жизни европейских семей, которую Ляйсан исследовала в Нидерландах. В первом фильме, который уже можно посмотреть, известная телеведущая расскажет, как голландские мамы поддерживают себя в форме, даже если не с кем оставить ребенка, как в их стране живется беременным, какие приемы воспитания и семейные традиции существуют в Нидерландах. Вот всего пара из них!

Не упустите другие интересные факты и истории из жизни европейских мам! Узнайте, как подход к беременности, родам и воспитанию детей в разных странах отличается от российского и как, несмотря на эти различия, мам всего мира объединяет любовь.

Ляйсан Утяшева: «Любовь между мамой и малышом не имеет границ: она везде одинаково сильна, и о какой бы стране ни шла речь, повсюду два сердца бьются как одно».