dentsu aegis network

RUSSIA

В Traffic Isobar новый генеральный директор

20 янв 2016

31 декабря 2015 года Ольга Петрова, занимавшая пост коммерческого директора полносервисного агентства цифровых коммуникаций Traffic Isobar, назначена  генеральным директором компании с непосредственным подчинением управляющему директору Dentsu Aegis Network Максиму Осипову. В рамках завершения интеграционных процессов работу московского офиса Traffic Isobar  также будут курировать в Dentsu Aegis Network – Москва.

Ольга присоединилась к команде агентства Traffic Isobar в 2008 году в должности коммерческого директора. В зоне ответственности Ольги также находилось сопровождение операционной деятельности Traffic Isobar в Санкт-Петербурге. Успешная работа команды обеспечивает отличные бизнес-результаты, которые подкрепляются признанием профессионального сообщества. По итогам 2015 года, Traffic Isobar названо "Агентством Года" в рамках рейтинга Digital Index Awards 2015, основанного на опросе 512 крупнейших компаний-рекламодателей. Кроме того, в категориях «Контекстная реклама» и «Programmatic Buying» команда агентства также признана лучшей.

Основатель Traffic Алексей Куприянов, ранее возглавлявший агентство, покидает компанию, чтобы заняться развитием собственных проектов.

Traffic работает на рынке интернет-рекламы с 2002 года, являясь одним из пионеров в сфере digital-маркетинга. В 2013 году агентство вошло в международную сеть Isobar и было переименовано в Traffic Isobar, став вторым полносервисным digital-агентством сети в России наряду с AdWatch Isobar.

Михаил Вощинский, СЕО Dentsu Aegis Network, так прокомментировал назначение:

«Digital-возможности сети традиционно являются лучшими на рынке, как в мире, так и в России. У нас амбициозные планы в этом направлении, и наличие сильной управленческой команды в российском представительстве Isobar способствует эффективной реализации стратегических целей. Мы благодарны Алексею за огромный вклад в развитие агентства и уверены, что под руководством Ольги Traffic Isobar продолжит успешное развитие».